450
г
различных
фруктов
150
г
сливочного
масла
1стакан
сахара
2
яйца
1/2
ч.
ложки
цедры
лимона
1
пакетик
ванильного
сахара
1/2
ч.
ложки
соды
2 1/4
стакана
муки
1
ч.
ложка
сухих
дрожжей
1.Промытые,
подготовленные
фрукты,
масло,
сахар
и
приправы положить
в
кастрюлю,
залить
одним
стаканом
воды
и
проварить в
течение 10
минут.
2.Остудить,
добавить
питьевую
соду
и
взбитые
яйца,
затем
засыпать муку,
смешанную
с
сухими
дрожжами,
разведенными
в
воде,
и
все хорошо
перемешать.
3.Форму
для
торта
диаметром 20
см
выстлать
промасленной
пергаментной
бумагой,
выложить
на
нее
приготовленную
массу и
при
умеренной
температуре
выпекать
торт
в
течение 1
часа.
4.Торт
нарезать
на
второй
или
даже
на
третий
день.
|