Rambler's Top100 Каталог детских ресурсов KINDER.RU

 

Торт "Австралийский фруктовый"

 
 

 

 

 
 

450 г различных фруктов 150 г сливочного масла

1стакан сахара

2 яйца

1/2 ч. ложки цедры лимона

1 пакетик ванильного сахара 1/2 ч. ложки соды

2 1/4 стакана муки

1 ч. ложка сухих дрожжей

1.Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахар и приправы положить в кастрюлю, залить одним стаканом воды и проварить в течение 10 минут.

2.Остудить, добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем засыпать муку, смешанную с сухими дрожжами, разведенными в воде, и все хорошо перемешать.

3.Форму для торта диаметром 20 см выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в течение 1 часа.

4.Торт нарезать на второй или даже на третий день.

 

 
Hosted by uCoz