Rambler's Top100 Каталог детских ресурсов KINDER.RU

 

Торт "Гусиные лапки"

 
 

 

 

 
 

Для теста:

32 г 35%-ных сливок

15 г какао

50 г муки                            

70 г сахара                                                                                                                                                                                                                                             10 г коньяка

Для украшения:

2яйца.

Для крема:                                                                                                                                                                                                                                       консервированная вишня

125 г сахарной пудры 

шоколад

155 г сливочного масла

1.Тесто: яйца с сахаром взбить до увеличения массы в три раза. Замесить с мукой.

2.Массу выложить в круглую форму и выпекать при температуре 210-229°С.

3.На остывший бисквит выложить консервированную вишню, затем слой крема, а сверху слой растопленного шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.

4.Крем: сахарную пудру, сливочное масло и сливки взбить до получения пышной массы. Добавить вино и какао.

 

 
Hosted by uCoz