Rambler's Top100 Каталог детских ресурсов KINDER.RU
 
 

Торт бисквитный ореховый

 
 

 

 

 
 

Для теста:

4 яйца

300 г сахарной пудры

200 г муки

150 г растертых грецких

орехов

10 ст. ложек сухого белого вина

Для начинки:

0,1 л молока

180 г сахарной пудры

150 г растертых орехов

100 г масла сливочного

30 г тертых бисквитных сухарей

Для украшения:

50 г взбитых сливок

1.Приготовить бисквитное тесто без подогрева. Добавить орехи, вино.

2.Тесто выложить в форму и выпекать в духовке 20 минут.

3.Готовый и охлажденный бисквит разрезать на 3 пласта, намазать начинкой и соединить. Сверху также намазать начинкой.

4.Бока торта украсить взбитыми сливками.

5.Начинка: молоко с сахарной пудрой довести до кипения, всыпать орехи, массу охладить. Затем добавить масло, тертые бисквитные сухари, можно добавить варенье.

 

 

 
Hosted by uCoz