125
г
сливочного
масла
2 ст.
ложки
мелко
нарубленных
125
г
сахара
цукатов
160
г
картофельной
муки
2 ст.
ложки
рома
25
г
пшеничной
муки
1/2 ч.
ложки
цедры
лимона
3
яйца
1/2
пакетика
ванильного
сахара
60
г
миндаля
1/2 ч.
ложки
соды
75
г
засахаренных
вишен
щепотка
соли
2
ст.
ложки
коринки
1.Масло,
сахар,
цедру
лимона
и
ванильный
сахар
взбить,
добавить
картофельную
муку,
пшеничную
муку,
соль,
соду
и
яйца.
2.Миндаль
очистить,
растереть
и
добавить
с
вымытыми и
обсушенными
ягодами
коринки
и
цукатами
в
тесто.
3.Вишни
нарезать,
посыпать
мукой
и
добавить
в
тесто
вместе с
ромом.
4.Массу
поместить
в
форму,
смазанную
жиром,
и
выпекать
40
минут
при
срочней
температуре.
|