Для
теста:
32
г 35%-ных
сливок
15 г
какао
50
г
муки
70
г
сахара
10 г
коньяка
Для
украшения:
2яйца.
Для
крема:
консервированная
вишня
125
г
сахарной
пудры
шоколад
155
г
сливочного
масла
1.Тесто:
яйца
с
сахаром
взбить
до
увеличения
массы
в
три
раза.
Замесить
с
мукой.
2.Массу
выложить
в
круглую
форму
и
выпекать
при
температуре
210-229°С.
3.На
остывший
бисквит
выложить
консервированную
вишню,
затем
—
слой
крема,
а
сверху
слой
растопленного
шоколада.
Бока
обсыпать
бисквитной
крошкой,
верх
украсить
оставшимся кремом
и
поставить
в
холодное
место.
4.Крем:
сахарную
пудру,
сливочное
масло
и
сливки
взбить до
получения
пышной
массы.
Добавить
вино
и
какао.
|