Для
теста:
4
яйца
300
г
сахарной
пудры
200
г
муки
150
г
растертых
грецких
орехов
10
ст.
ложек
сухого
белого
вина
Для
начинки:
0,1
л
молока
180
г
сахарной
пудры
150
г
растертых
орехов
100
г
масла
сливочного
30
г
тертых
бисквитных
сухарей
Для
украшения:
50
г
взбитых
сливок
1.Приготовить
бисквитное
тесто
без
подогрева.
Добавить
орехи,
вино.
2.Тесто
выложить
в
форму
и
выпекать
в
духовке 20
минут.
3.Готовый
и
охлажденный
бисквит
разрезать
на 3
пласта,
намазать начинкой
и
соединить.
Сверху
также
намазать
начинкой.
4.Бока
торта
украсить
взбитыми
сливками.
5.Начинка:
молоко
с
сахарной
пудрой
довести
до
кипения,
всыпать орехи,
массу
охладить.
Затем
добавить
масло,
тертые
бисквитные сухари,
можно
добавить
варенье.
|