Для
теста:
5
яиц
1 1/4
стакана
сахара
1 1/4
стакана
муки.
Для
украшения: 250
г
миндаля
Для
крема:
350
г
масла
сливочного
2
ст.
ложки
кофе
1
стакан
воды
1 1/2
стакана
сахара
пакетик
ванильного
сахара
1.Испечь
бисквит
без
подогрева,
разложив
тесто тонким
слоем
на
прямоугольный
лист.
2.Вынув
из
духовки,
выложить
бисквит
на
полотенце
и
вместе с
полотенцем
закрутить
в
рулет
и
остудить.
3.Миндаль
залить
кипятком,
дать
постоять,
чтобы
остыл.
Слить воду,
а
миндаль
очистить
от
кожуры
и
порезать
вдоль
на
тоненькие
палочки.
4.Крем:
масло
растереть
с
сахаром,
прибавляя
по
чайной
ложке остуженный
настой
кофе.
Растирать
до
тех
пор,
пока
весь
кофе не
вотрется
и
не
разотрется
окончательно
весь
сахар.
5.Бисквит
развернуть,
смазать
кремом,
снова
завернуть,
покрыть
со всех
сторон
кремом
и
воткнуть
в
него
нарезанный
миндаль.
|