Rambler's Top100 Каталог детских ресурсов KINDER.RU

 

 
 

Торт "Ёж"

 
 

 

 

 
 

Для теста:

5 яиц

1 1/4 стакана сахара 1 1/4 стакана муки. Для украшения: 250 г миндаля

Для крема:

350 г масла сливочного

2 ст. ложки кофе

1 стакан воды

1 1/2 стакана сахара

пакетик ванильного сахара

1.Испечь бисквит без подогрева, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист.

2.Вынув из духовки, выложить бисквит на полотенце и вместе с полотенцем закрутить в рулет и остудить.

3.Миндаль залить кипятком, дать постоять, чтобы остыл. Слить воду, а миндаль очистить от кожуры и порезать вдоль

на тоненькие палочки.

4.Крем: масло растереть с сахаром, прибавляя по чайной ложке остуженный настой кофе. Растирать до тех пор, пока весь кофе не вотрется и не разотрется окончательно весь сахар.

5.Бисквит развернуть, смазать кремом, снова завернуть, покрыть со всех сторон кремом и воткнуть в него нарезанный миндаль.

 

 
Hosted by uCoz