Для
теста:
150
г
муки
100
г
сахара,
белки
от 3
яиц
Для
начинки:
250
г
брусники
200
г
творога
Для
украшения:
разноцветная
кондитерская
посыпка
Для
крема:
300
мл
сливок
12
г
желатина
150
г
сахара.
Для
смазки
и
посыпки
формы:
масло
панировочные
сухари
1.Замесить
бисквитное
тесто
по
основному
рецепту.
2.Разлить
тесто
в
три
формы
и
поставить
в
разогретую
до 220°С духовку
на 25—30
минут.
3.Крем:
взбить
миксером 2/3
сливок
с 2/3
сахара,
влить
в
них приготовленный
раствор
желатина.
Взбивать
крем
до
однородной
консистенции.
4.Тщательно
промыть
бруснику,
откинуть
ее
на
дуршлаг,
чтобы
стекла
вода,
и
просушить
на
полотенце.
Засыпать
бруснику в
творог
и
перемешать
полученную
начинку.
5.Смазать
ножом
верхнюю
поверхность
каждого
коржа
кремом.
6.Выложить
начинку
и
сформовать
торт.
7.Взбить
оставшуюся
часть
сливок
и
сахара.
Обмазать
полученной смесью
верх
и
края
изделия.
8.С
помощью
кондитерского
мешочка
или
шприца
украсить
края торта
по
окружности
кремовым
узором.
9.Нанести
разноцветную
посыпку.
|